Филимонов Валерий Павлович - Но избави нас от лукавого

Филимонов Валерий Павлович - Но избави нас от лукавого

Скачать
Книга доступна в форматах: pdf , fb2 , epub
Категория: Православие
Но избави нас от лукавого

Год выпуска: 2012 г.

Фамилия автора: Филимонов

Имя автора: Валерий Павлович

Исполнитель: Клец Алексей (ЛИ)

Жанр: Православная литература

Издательство: Аудиокнига своими руками

Тип аудиокниги: аудиокнига

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 256

Время звучания: 07:05:58

Описание:

По слову приснопамятного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева) в седьмом прошении молитвы Господней: "...Но избави нас от лукавого..." - заключена "тайна церковной СОБОРНОСТИ, когда КАЖДЫЙ молится и просит за ВСЕХ, как за себя". В наши дни только СОБОРНО можно искать пути действенного противостояния силам мирового зла, жаждущим погубить Россию и Православие. Предлагаемая читателю книга основана на учении святых отцов Восточной Церкви. В основу повествования положены неопровержимые документы и факты, которые должны послужить предупреждением для тех, кому дороги судьбы Отечества нашего и судьбы наших детей и внуков.

Доп. информация: На мой взгляд, лучшая подборка документов о глобализации, "Новом мировом порядке", цифровой идентификации и о современных паспортах.

ОБ АВТОРЕ

Валерий Павлович Филимонов — русский духовный писатель, поэт и журналист, член православного богословского отделения Петровской Академии наук и искусств, главный редактор и ведущий редакции православного вещания народно-патриотического радио «Слово», автор многочисленных публикаций в десятках периодических изданий и альманахов.

С Божией помощью стараниями В.П. Филимонова созданы жития девяти великих подвижников веры и благочестия. Это преподобные и богоносные отцы наши: Серафим Вырицкий, Варнава Гефсиманский и Феодосии Кавказский, священномученик протоиерей Философ Петроградский и иже с ним убиенные чада — Николай и Борис, а также исповедники: старица схимонахиня Мария (Маковкина), протоиерей Алексий Кибардин и митрополит Николай (Ярушевич). Эти труды одновременно явились и материалами к канонизации пяти новопрославленных святых земли Русской.

Книги В.П. Филимонова — «Святой преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа», «По вере вашей да будет вам», «Крестом отверзается небо» и другие известны во многих странах мира. Прежде чем стать духовным писателем, Валерий Павлович трудился на научном поприще. После окончания Радиотехнического колледжа и Политехнического института работал в двух НИИ оборонного комплекса, а затем в Российской Академии Наук. Специалист в области неконтактной техники и биологической кибернетики. Занимался изучением проблем симбиоза «человек-машина» и «человек-система», а также разработкой электронных вычислительных систем для биологических и медицинских исследований в масштабах региона и отрасли.

В.П. Филимонов является автором пленарных докладов на ряде всероссийских и международных форумов, посвященных духовным, политическим, финансово-экономическим, информационно-технологическим, правовым и социальным проблемам глобализационных процессов. Доклады В.П. Филимонова — «Глобализм как идеология подмены Нового Завета утопией «нового мирового порядка»», «Электронное рабство: кто «за»?», «Великая ложь глобализма» и «Спасение души и «новый мировой порядок»», опубликованные в ряде периодических изданий, известны широкому кругу читателей.

ОГЛАВЛЕНИЕскрытый текстГлобализация, глобализм и «новый мировой порядок»

Электронный концлагерь

Высокие технологии xxi века как способ достижения мирового господства

Антимир

Россия и «новый мировой порядок»

Правда о паспорте нового образца, электронных документах и всемирной переписи населения

Цифровая идентификация в Российской Федерации —составляющая построения глобального электронного концлагеря

Правовые проблемы как отражение богоборческого характера глобализации власти

Глобальная киберсистема — смертный приговор государству и личности

Но избави нас от лукавого

Православие перед вызовом глобализма

Церковь во времена апостасии

Святые отцы, богословы-теоретики и доказательства жизнью

Путь к истине

ПриложенияОчень прошу, в случае обнаружения ошибок или недочётов сообщить мне в ЛС