Книга №3. Вегетарианская кухня

Книга №3. Вегетарианская кухня

Скачать
Книга доступна в форматах: pdf , fb2 , epub
Книга №3. Вегетарианская кухня

Год выпуска: 2006

Разработчик: IDEX CT

Платформа: PC

Совместимость с Vista: неизвестно

Системные требования: - операционная система Microsoft® Windows® 98/2000/ME/XP

- Internet Explorer версии 6.0 или выше (есть на диске)

- Flash плеер версии 8 или выше (есть на диске)

- процессор Pentium® II 500 Мгц

- 64 МБ оперативной памяти

- 120 МБ свободного места на жестком диске (выборочная установка без видео)

- устройство для чтения компакт-дисков

- разрешение экрана 1024х768 с глубиной цвета 16 бит

Язык интерфейса: только русский

Таблэтка: Не требуется

Описание:

Перед Вами основные разделы энциклопедии: «Холодные блюда и закуски», «Первые блюда», «Вторые блюда и гарниры», «Сладкие блюда» и «Напитки». С помощью панели навигации Вы можете выбрать нужную Вам тему и перейти к этому разделу.

Холодные блюда и закуски

В этом разделе приведены рецепты салатов, закусок, соусов и заправок. При помощи внутреннего меню раздела Вы можете перейти в нужную Вам группу и выбрать подходящий рецепт.

Первые блюда

Этот раздел содержит рецепты приготовления бульонов, супов, супов пюре, а также супов из ягод и фруктов, щей и борщей. Здесь Вы сможете найти первое блюдо как для обычного обеда, так и для праздничного стола.

Вторые блюда и гарниры

Здесь предлагаются рецепты блюд из картофеля, капусты, моркови, свеклы и репы, из огурцов и помидоров, а также блюд из бобовых, грибов, круп и яиц. Вы легко сможете подобрать подходящий гарнир.

Сладкие блюда

В этом разделе Вы найдете рецепты блюд из творога, орехов, фруктов и ягод, суфле и желе. Не бойтесь экспериментировать, и на Вашем столе появятся отличные десерты.

Напитки

Различные способы приготовления киселей и компотов, фруктовых и ягодных напитков, овощных соков и квасов помогут Вам разнообразить Ваш стол вкусными горячими и холодными напитками.

Генератор меню

Программа «Генератор меню» составит полное меню для завтрака, обеда или ужина, учитывая, какие продукты Вы хотите использовать при приготовлении.

: